当前位置:首页 > 党建信息 > 党建动态

区委党史研究室2017年为民办实事工作台账

作者:dgds    稿件来源:wbx    浏览:94   发布时间:2017-03-27


区委党史研究室2017年为民办实事工作台账

 

事项

实事内容

牵头领导

责任科室

完成时间

深入推进“党史文化进社区”活动

结合文明城市创建工作,开展“党史六进”活动推动党史成果“进机关、进农村、进社区、进校园、进企业、进军营”,提高资源开发利用水平,培育民族自信心和自豪感。让党史研究成果深入社区、惠及大众

李西胜

8月底前

开展革命遗址、爱国主义教育场馆调查维护工作

调查革命遗址、爱国主义教育场馆等处所的保护利用现状,协调有关部门制定开发利用措施。

陈文祥

办公室

10月底前

推进基层部门修志工作

深入各镇街道、部门,加强修志指导,帮助解决难题,促进地方文化发展

陈文祥

办公室

1130

围绕中心做好资政工作

找准党史工作与现实相结合的切入点,切实抓好党史资政工作。做好党史基础资料收集工作,确保党史研究与时代同步,充分发挥党史工作对党委政府决策的资政作用、对经济社会发展的促进作用和对凝聚人心的教育作用,为推进全区“双十增长、跻身百强”奋斗目标的实现提供精准的资政服务、强劲的精神动力。

李西胜

办公室

12月底前