当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻报道

《东港年鉴(2017)》正式出版发行

作者:dgds    稿件来源:zxc    浏览:87   发布时间:2017-07-27



2017年725日,由东港区委、区政府主办,区委党史研究室编纂的《东港年鉴(2017)》已正式出版发行,这是东港区连续编纂出版的第3部《东港年鉴》。

   《东港年鉴(2017)》结构醒目,图文并茂。分设特载、大事记、全区概况、重要决策、重要专题、执政论坛、媒体看东港、中共日照市东港区委员会、东港区人大常委会、东港区人民政府、政协日照市东港区委员会、中共日照市东港区纪律检查委员会、镇(街道)、附录等26个栏目,正文约32万字。该年鉴全面系统、翔实准确地记录了2016年度东港区政治、经济、文化、社会等方面发展进步的历史轨迹,是展示东港区2016年新成就、新经验、新发展的大型资料性工具书。《东港年鉴》为未来东港区的发展繁荣提供了可借鉴资料,也为今后续修《东港区志》积累了现实资料。