当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻报道

《东港公安志简编》出版发行

作者:dgds    稿件来源:wbx    浏览:4202   发布时间:2017-08-17


近日,《东港公安志简编》由济南电子音像出版社出版发行。

《东港公安志简编》是东港公安人忠诚担当、艰苦奋斗、自强不息的生动记述,重点记载了东港公安分局在区委、区政府和市公安局的领导下,打击犯罪、维护社会稳定、为东港经济社会建设保驾护航等历史状况,全面准确地反映了东港公安分局1993年成立2015年的发展轨迹与取得的丰硕成果。

该志于2014年10月启动后,志书编纂委员会与区委党史研究室多次商榷五易其稿,历时两年,终成此书。该志上限起自1993年4月,下限止于2015年12月。为保持记述事件的完整性,部分内容适当上诉或下延。全书采用述、记、志、附、图、表、录等体裁,以志为主,辅以图、表和照片,首置概述、大事记,志文居中,附录殿后,共设7章52节近20万字,是一部通观全局、文约事丰的资治之书、教化之篇、存史之册。