当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻报道

区委党史研究室:着力打造机关文化建设新亮点

作者:dgds    稿件来源:wbx    浏览:2340   发布时间:2017-11-30


机关党建品牌logo释义:厚重的书卷、鲜艳的党旗生动诠释着党史、史志工作者所坚守的“为党立言、为国写史、服务当代、垂鉴后世”的理想信念、责任担当和职业信仰。图与文并茂,二者相互印证,相得益彰。

 

    近日,区委党史研究室紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以每面墙壁为阵地,全力打造适应新时代、新思想、新征程的机关文化,机关办公区域面貌焕然一新,一幅幅精美生动的学习宣传贯彻十九大精神、发展理念、党建要求、廉政箴言、职业追求等内容的图片定在了墙上,印在了党员干部心里。机关“文化墙”形成了一道靓丽的文化风景线,既美化亮化了机关环境,也使党的建设、机关文化、职业信仰等“入眼、入脑、入心”,成为机关党员干部学习、生活、工作的良师益友,激励和引导党员干部修身养气、廉洁自律、勤奋进取。